Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

Каждый из нас желает жить в комфортных условиях, поэтому наш дом должен быть оборудован надёжной климатической техникой, позволяющей не мёрзнуть в холодное время года и не истекать потом в жару. И здесь на помощь приходят современные сплит-системы и кондиционеры, которые давно уже перестали быть роскошью, доступной только весьма обеспеченным людям, но превратилась в доступную технику для всех, кто желает обеспечить себе и своей семье комфорт в доме.

Сегодня системы кондиционирования из дорогих, престижных офисов перекочевали в жилые дома и стали таким же привычным атрибутом в жилище, как холодильник или пылесос. Но если вы еще не успели приобщиться к этому чуду техники, то именно сейчас самое время это сделать, так как уровень продаж кондиционеров и их стоимость весьма сильно зависят от времени года.

Почему?

Потому, что купить кондиционер в зимний период намного выгоднее, чем летом. Именно зимой во многих компаниях предусмотрены приличные скидки на этот товар, поскольку его приобретение связано с сезонностью, а зимой продажи резко падают.

Какой кондиционер выбрать?

Сделать выбор в огромном разнообразии предлагаемых вариантов непросто. Сайт ventilyacija-spb.ru «Системы вентиляции и кондиционирования» советует приобрести изделия фирмы Ballu, ведь они обладают рядом существенных преимуществ, и сейчас мы кратенько их осветим.

Чем хороши кондиционеры Ballu?

  1. Сниженный уровень шума, — агрегат работает настолько тихо, что вы почти не заметите его присутствия в доме.
  2. Теплообменник нового поколения имеет низкое аэродинамическое сопротивление, сами вентиляторы внутри агрегата расположены с переменным профилем, а переключение режимов происходит только при выровненном давлении.
  3. Высокая эффективность работы и приличное энергосбережение. кондиционеры Ballu имеют один из самых высоких коэффициентов теплоотдачи, среди аналогичной продукции. Кроме того, уровень энергосбережения достигает 3,0 W/W при стандарте в 2,8 W/W.
  4. Экономичность. При повышенной на 28% теплоотдаче, кондиционеры Балли созданы с применением новых микросхем, которые работают на новых алгоритмах, позволяющих снизить потребление электроэнергии в любом режиме эксплуатации.
  5. Надежная система защиты. Эргономичные системы кондиционирования полностью защищены от перегрева и переохлаждения благодаря датчикам контроля температур.
  6. Специальное покрытие корпуса препятствует коррозии.
  7. Высокий уровень безопасности и безаварийная работа. Кондиционер может запускаться при пониженном напряжении, адаптируется к условиям нестабильной электрической сети и каждые пять минут корректирует скорость вентилятора.

Кроме всего вышесказанного, товары проходят постоянный контроль качества, легки в эксплуатации и оснащены средствами очищения и ионизации воздуха.

Выпускаются различные типы кондиционеров Ballu:

  • инверторные
  • канальные
  • кассетные
  • колонные
  • мобильные и т.д.

Практически все они относятся к приборам сплит-системы, которая является наиболее оптимальной для жилых и офисных помещений. Типы отличаются по мощности, конфигурации, способу крепления и кондиционирования воздуха. Какой именно тип выбрать, зависит от размеров и особенностей помещения. В последнее время большой популярностью пользуются мультисплит-системы, которые способны охватывать от двух до пяти комнат.

Полезная информация