Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Информация стоимость ритуальных услуг в киеве у нас на сайте.

Редакция сайта ventilyacija-spb.ru «Системы вентиляции и кондиционирования» представляет вам публикацию о нюансах прожекторного уличного освещения, весьма актуального в наш неспокойный век.

Территорию промышленных зданий и сооружений, автомобильных стоянок и парковок, места около торговых комплексов и тому подобных сооружений должны быть хорошо освещены в тёмное время суток.

Уличное освещение

С целью качественного освещения улиц и прпомышленных территорий используются осветительные приборы для открытых пространств: мощные светодиодные прожекторы, LED светильники и уличные лампы: saint-petersburg.diode-system.com/ulichnye-lampy.html, которые позволяют прекрасно освещать площадь, обезопасив её от возможности совершения недобропорядочными гражданами преступлений.

Ведь известно, что при ярком свете у грабителей и хулиганов нет желания совершать действия, которые могут повлечь за собой печальные последствия.

Уличные прожекторы

Прожекторы для освещения уличных территорий

В наш век тотальной экономии все предприятия и организации, а также частные собственники пытаются использовать только те осветительные приборы, которые потребляют максимально низкое количество электрической энергии и максимально долго работают.

С этой целью приобретаются прожекторы и улияные лампы по приемлемым ценам. Эти промышленные светодиодные приборы дают существенную экономию электроэнергии (до 70%, по сравнению со своими аналогами).

Работоспособность светодиодных прожекторов в среднем составляет 60 000 часов, а при разумном пользовании может достингать 100 тыс. часов. Подобные осветительные приборы оснащены светодиодными конструкциями. Практически каждый сегодня знает, что светодиодные лампы являются одними из самых долговечных, практичных и экономичных.

Подобные прожекторы используют в своей конструкции светодиоды. Устанавливать их можно даже на открытых территориях. Ведь светильник надёжно защищен специальным пластиковым корпусом, который не боится резких перепадов температур. Так, прожектор, установленный на улице, может выдержать как экстремально низкие температуры зимой, так и высокие летом. Естественно, подобный прибор должен специально предназначаться для использования его на улице.

В своей конструкции светодиодный прожектор имеет специальное стекло, оснащенное множеством увеличивающих линз. Именно благодаря им, свет хорошо рассеивается, а сам световой поток многократно увеличивается, становясь ярче. Современные осветительные приборы практичны, очень красивы и экономичны.

 

Статья подготовлена штатным копирайтером сайта ventilyacija-spb.ru «Системы вентиляции и кондиционирования» Вадимом Шугариным

Полезная информация