Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

Обогрев домов, дач и коттеджей посредством электрических котлов – оптимальное решение создания комфортного микроклимата в доме. Но как среди многообразия моделей выбрать оптимальный в соотношении стоимость / качество вариант? Рассказываем!

Наши читатели и партнёры советуют обратить внимание на современные модели котлов Галан, которые оснащены автоматической системой, с помощью которой каждый владелец такой установки, сможет самостоятельно задать необходимую для него температуру в доме. А также – оригинальный обогреватель Bediator для дома, придуманный китайским дизайнеров Yi Kunwoo.

Электрический котел Галан

Котел Галан, благодаря комплекту автоматики, с легкостью может поддерживать заданную вами температуру на протяжении длительного срока, агрегат может самостоятельно включаться, если его температура стала ниже требуемой и самостоятельно выключаться на пределе температурного режима, заданного владельцем.

Подобный обогрев можно использовать не только в частных домах, но и для организаций, объединений, клиник (например – ветеринарных), оборудованных на загородных территориях, в зоне элитных коттеджных посёлков, например.

Особенно важно создать комфорт-климат в помещении ветеринарных клиник, где зачастую проводятся сложные операции для животных. Но, обращаясь в подобную фирму, обязательно уточните – есть ли у неё лицензия на ветеринарную практику, которую должна иметь каждая функционирующая клиника.

К отличительным характеристикам электрических котлов Галан хотелось бы отнести, прежде всего, их небольшие габариты и приемлемую стоимость. Галан имеет упрощенную конструкцию нагревательного принципа, в таких котлах как нам стало известно из практики, потеря тепла и расхода энергии снижена по максимуму, благодаря чему коэффициент полезного действия, то есть - КПД котла, практически равен ста процентам.

Новые модели котлов компании производителя Галан не ухудшаются в качестве по причине перепада электроэнергии, котел достаточно быстро нагревается, и способен сохранять тепло на протяжении длительного времени.

Bediator - супер обогреватель для дома

Данный гаджет определенно вас заинтересует, так как я еще не видел ни одного человека, которому бы нравилось мерзнуть. Помниться мне, как холодной зимой бывает так холодно, хочется отдохнуть и согреться. Дизайнер Yi Kunwoo тоже так считает и он решил придумать что-нибудь такое, чтобы было тепло и комфортно одновременно.

Поразмыслив над своими неудобствами он понял, что зимой ему не хватает кровати с подогревом, где бы он мог удобно прилечь, отдохнуть и конечно же - согреться. Вопрос встал только за изобретением такого гаджета, который бы позволил дизайнеру удовлетворить все эти потребности в одном универсальном гаджете.

И вот, он уже представляет нам свое первое изобретение. «Bediator», похожее на радиатор.

Так вот, как мы можем увидеть на представленных фото – это самый настоящий обогреватель, но при первом же желании его можно быстро превратить в кровать с обогревом. Достаточно расположить его в горизонтальном положении, накрыть матрасом и поубавить мощность.

В конструкцию обогревателя установлен leister нагреватель, который работает от электроэнергии. Он быстро нагревает воздух в камере обогревателя и его температуру можно легко регулировать. Нагреватели leister используются в различном нагревательном оборудовании, где прекрасно показали себя. Остается только отметить дизайн обогревателя Bediator, он выглядит современно в духе гаджетов будущего. Вообще гаджет классный, я думаю, его захотят приобрести многие, главное - чтобы он был доступен по цене.

Полезная информация