Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

Современные дома имеют красивый дизайн, главным украшением которых являются лестницы, как снаружи, так и внутри помещения. Каждая лестница ограждена перилами с целью безопасности и завершения интерьера.

Элегантные и стильные перила придают индивидуальность, эстетическое содержание и стиль любому строению. Лучшим материалом для создания перил является нержавеющая сталь. Это самый прочный, долговечный, влагостойкий материал.

Кроме того, он прекрасно сочетается с деревом и стеклом. А это немаловажно при оборудовании дома в стиле хай – тек, минимализма, классики.

Кстати, при оборудовании дома, или специфичных помещений, широко используются изделия из свинца. Зачем? Рассказываем!

Свинцовый металлопрокат 

Свинцовый металлопрокат  https://mdmgroup-spb.ru/produkciya/svincovyj-prokat очень востребован в разных сферах народного хозяйства. Например, свинцовый лист используется в машиностроении. Востребован  для защитного покрытия стен и полов различных строительных конструкций. Свинцовая проволока незаменима в транспортной промышленности и электротехнике, а свинцовый кирпич применяется для защиты стен от рентгеновского и гамма-излучения. Нерастворимые аноды свинца используются при хромировании, а стальные пластины широко применяются для крепления печных/каминных труб. Берите себе на заметку данную информацию, а мы продолжим тему элегантных ограждений. 

Перила из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали

Красивые стальные ограждения украсят не только жилой дом, но также офисное помещение или торговый центр. Поручни бывают:

  • металлические сборные
  • сварные
  • стеклянные
  • комбинированные.

Из какого бы материала не были выполнены перила, главное, чтобы их поверхность была гладкой во избежание травм руки, а конструкция - вертикальной. Какие перила предпочли бы вы, обладая достаточным бюджетом? Наверняка из Её Величества Нержавеющей Стали, поскольку она обладают высокими техническими характеристиками.

Перила из нержавеющей стали

Подобные ограждения выдерживают большие нагрузки, устойчивы к реагентам и влаге, а также - к агрессивным факторам окружающей среды. Им не страшны, вьюги, циклоны, дожди и ураганы. Это важно при установке лестниц снаружи помещений.

Сварные поручни отличаются тем, что балясины и поручни соединяются при помощи дуговой сварки, после чего полируются. Это красивые, стильно оформленные и надежные металлоконструкции. Сборные изделия собирают из комбинации элементов. Такими элементами являются:

  • чашки
  • заглушки
  • крепления.

=== Заглушка подбирается по размеру перил, она должна быть максимально устойчивой к вредной среде.

=== Чашки выполняют функцию герметизации.

=== Поручни являются самой важной частью перил, обеспечивающей безопасность и надежность конструкции.

Если говорить о стоимости, - перила из нержавеющей стали гораздо дешевле своих аналогов из той же латуни, например. А в сравнении с никелированными поручнями, стальные изделия более долговечны и прочны. Высококачественная сталь – лучший материал в сфере строительства и производства, устойчивый к влаге и атмосферным осадкам. Кроме того, великолепные металлические конструкции создают неповторимый дизайн и экстерьер домов и помещений. 

Статья подготовлена штатным редактором сайта "Системы вентиляции и кондиционирования" ventilyacija-spb.ru - Яковом Крылаткиным

Полезная информация