Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

www.metr57.ru . Детальное описание фурнитура для стеклянных дверей здесь.

Красивый интерьер, выполненный своими руками — это достаточно просто! Стоит только приложить творческий потенциял, проявить смекалку и конечно позаботиться о главном — о надёжной системе вентиляции и кондиционирования помещения.

Прежде всего, определитесь с финансовыми возможностями. Даже пары минимальных зарплат вполне хватит, чтобы привести одну из комнат до вполне приличного уровня. Для этого всего лишь нужно усвоить несколько небольших секретов.

Секреты оформления дизайна квартиры эконом-класса

Итак, каким образом можно этого добиться?

Секрет первый

Конечно, дорогие обои чудесно смотрятся на стенах, но их рисунок всегда неизменен, а те, что предназначаются под покраску, не всегда могут устроить вас по фактуре и качеству. Идеальным решением для того, чтобы обновить приевшееся покрытие стен, являются водоэмульсионные краски. Они недороги и легко наносятся.

Коллерованная на специальном автомате, или вручную белая краска, способна сотворить чудеса. Она придётся очень кстати для воплощения в жизнь ваших самых смелых цветовых решений. Стены предварительно нужно освободить от лишних слоёв бумаги и как следует перегрунтовать. Они могут смотреться достаточно эффектно и без штукатурки и шпаклевания в случае правильного подбора интерьерных аксессуаров.

Секрет второй

Как ни странно, с мебелью в интерьере можно проделать то же самое. Водоэмульсионная краска абсолютно безвредна для здоровья, быстро сохнет и спасёт положение в любой ситуации. Несколько слоёв такого водостойкого покрытия способны изменить до неузнаваемости любую старую стенку, прихожую, платяной шкаф или письменный стол. Избавиться от старого эмалевого и ПВА покрытия можно с помощью любой маломощной дрели со специальными насадками.

Секрет третий

Если металлопластик пока не поселился в вашем доме, то полы и окна также можно обработать качественной и доступной износоустойчивой эмалью, предназначенной для универсальных работ. Однако после этого вам придётся несколько дней терпеть довольно едкий запах от будущей неотразимой красоты, поэтому заранее позаботьтесь об установке систем вентиляции и кондиционирования в вашей квартире.

Секрет четвёртый

Все работы проводятся в следующем порядке: сначала выносится или передвигается мягкая мебель, чтобы обезопасить её от повреждений. Затем мебель, предназначенная под чистовую покраску, разбирается и тщательно отскабливается, после чего обрабатывается в несколько слоёв краской из пульверизатора. Затем окрашенная мебель собирается.

Окна и части стен покрываются эмалью.

Следующий шаг — покраска пола под местом будущего расположения основных предметов. Затем основные предметы вносятся и расставляются, после чего окрашивается оставшаяся часть пола. На завершающем этапе в комнату вносится мягкая мебель. Не забудьте и ещё один немаловажный фактор создания уютного дизайна интерьера — мебель и все составляющие декора комнат должны сочетаться по стилю и фактуре, если вы конечно не сторонник экстремального дизайна. Систему вентиляции и кондиционирования  в помещении также можно замаскировать с помощью симпатичных декоративных интерьерных штучек.

Полезная информация