Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

Функциональные и уютные раскладные диваны — неотъемлемая часть каждой квартиры, особенно малогабаритной. Занимая гораздо меньше места, они служат и спальным местом, и местом для отдыха.

При этом их стили и дизайн так многообразны, что трансформеры — не просто полезная мебель в интерьере, а истинное украшение помещения, красивое, эстетичное, функциональное и очень удобное.

Диваны в интерьере

Диван «книжка»

Одна из форм диван-кроватей, которую нередко конструируют производители «книжка». «Книжки» отличаются простотой механизма, они складываются из двух половинок и раскрываются опусканием спинки.

Диван «Дельфин»

Еще один вид раскладных диванов «дельфин», он принимает нужное положение при выдвижении нижней панели, что способен сделать даже ребенок, поэтому «дельфины» популярны в интерьерах детской.

Диван «Аккордеон»

Самый известный механизм диван-кроватей это, несомненно, «аккордеон». У них просторная и ровная поверхность, вместительный ящик для хранения постелей, а для установки в открытое положение достаточно лишь приподнять (до характерного щелчка) сиденье, и из ниши выедет дополнительная часть. Лучшие производители диванов аккордеонов продумывают их конструкцию очень тщательно, их механизм долговечен, не подвержен коррозии и элементарен в использовании.

Функциональные и удобные «аккордеоны» подойдут для любого жилья. Их можно ставить и вплотную к стенке, и посредине комнаты.

По типу конструкции диваны «аккордеоны» делятся на:

  • классические
  • металлокаркасные.

Во втором случае металлический каркас и натянутые на него ортопедические решетки не просто прочны, они не позволяют поверхности прогибаться, образуя перекосы и выступы, что благотворно влияет на позвоночник.

Все «аккордеоны» очень надежны, и после ночи позволяют почувствовать себя действительно отдохнувшим. Их наполнители, — формированные пенополиуретаны и синтепоны высокотехнологичные экологичные материалы с колоссальной износоустойчивостью.

Они нетоксичны и гипоаллергенны, гигиеничны, адсорбируют влагу и противостоят грибковым загрязнениям. К тому же, в них никогда не заводится населяющий обычные матрасы пылевой клещ Dermatophagoides, способный вызвать у аллергиков приступы астмы.

В таком месте, как строительный интернет магазин диван кровать заказать очень удобно, подробно изучив все модели и их характеристики на страницах сайта и подобрав вариант, который впишется в ваше помещение.

Раскладные диваны сегодня имеют огромное число стильных цветовых решений, многообразие форм и способов трансформации. Это и «альтернативная» кровать, и комфортное и уютное место для расслабления и отдыха, рассчитанное на интенсивную эксплуатацию. 

Полезная информация