Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

Строительство частных домов в Финляндии. . Компьютерные столы белгород подробности на сайте.

Мебель из стекла вообще очень практична, а о её привлекательности не стоит даже и заводить разговор — на тематической страничке, посвящённой сему вопросу, мы уже до хрипоты напели разных дифирамбов...

Обеденные столы из стекла и триплекса

А поскольку наш сайт всё же охватывает сферу не обеденных столов, но посвящён строительным и отделочным материалам и общим проблемам создания дизайна интерьера, то мы не ставили перед собою такой задачи: описывать и демонстрировать всевозможные предметы, выполненные по технологиям витража, псевдовитража и художественного стекла.

Захотите узнать больше? — ну, так кто же вам мешает, адрес ресурса нашего постоянного партнёра указан в ссылках... Здесь вы можете посмотреть на те изделия, которыми нас не перестают удивлять такие, сякие и разэтакие профессионалы из его «Художественной мастерской».

На свой страх и риск, мы взяли в качестве примеров парочку готовых обеденных столов, изготовленных с применением высокотехнологичных способов обработки прозрачных материалов.

Легко догадаться, это именно приёмы витража, в отдельных случаях — псевдовитража, а вообще такие работы объединяются под общим именем «художественное стекло».

Ну, а о том, как празднично может выглядеть такая современная мебель в дизайне интерьера, смотрите на других иллюстрациях к теме. Обеденный стол из многослойного стекла, собранный по одной из технологий производства стеклопакетов (так называемый «триплекс»). Детальных разъяснений, нам почему-то кажется, не требуется:

  • декорирование такой мебели осуществляется с помощью известных методов росписи и пескоструйной гравировки, наносимой с тыльной стороны заготовки.

По внешнему виду изделия следует полагать, что эта мебель прекрасно «вписывается» в любой дизайн интерьера. Вообще, проектирование подобных изделий сопряжено с рядом немалых проблем, возникающих именно из-за специфики исходного материала.

Стол из стекла

Тем не менее, мы успешно решаем все поставленные задачи, так как работа с витражом, псевдовитражом и художественным стеклом является нашей специализацией.

Обеденный стол, выполненный из высококачественного стекла, отлично подходящий для всякого рода помещений и к каждому из вариантов интерьера. Такая отважная характеристика сделана не напрасно, ибо исходная прозрачность сего предмета мебели никоим образом не привязывает его к определённым параметрам обстановки:

  • ни цветовая гамма, ни фактура применяемых для отделки материалов не войдут в противоречие с таким изделием.

Декорирование заготовки производится посредством приёмов витража, псевдовитража и художественного стекла, а наносимый на обеденный стол рисунок может быть сколь угодно сложным. В частности, мы практикуем создание объёмных, многоуровневых пескоструйных гравировок, которые впоследствии окрашиваются (при желании клиента, само собой) в любые существующие цвета.

Так, это может быть орнамент, геометрический узор или любое иное изображение, вплоть до портрета. Обеденный стол круглой формы, изготовленный как предмет мебели из стекла. Исходным материалом послужили листы М1, собранные в триплекс, а также специальные лаки и краски, выпускаемые промышленностью как раз для подобных целей. В работе применялись технологии росписи и декоративной отделки заготовок (столешниц), выполненных из оптически прозрачного сырья, а сам абрис (то бишь очертания изображения) под заполнение цветным составом гравирован способом пескоструйной гравировки.

Мебель подобного типа исключительно смотрится в дизайне интерьера, а при соответствующих освещении и подсветке эффективность визуальной перспективыневозможно даже и сравнивать с чем-либо, так как конкурентов у сей продукции просто не существует.

Полезная информация