Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

Как часто в поисках нужной вещи мы наталкиваемся на кучу ненужных, разбросанных по всей комнате вещей. Разумеется, в таком беспорядке отыскать необходимую вещичку проблематично.

В результате возникает раздражение, а настроение бесповоротно испорчено. А виной всему вовсе не ваша нелюбовь к порядку. Виной всему отсутствие шкафа! Следовательно, вам необходим шкаф, желательно просторный встроенный шкаф-купе. Вы в уме перебираете все сведения, касающиеся шкафов.

Шкаф в интерьере

Первое, что вспоминается «славянский шкаф» из старого шпионского детектива. Почему славянский? Оттого, что замечательный шкаф, предназначенный для хранения всего, от туфель до шляп, изобрел фабрикант Славянов.  Вспоминается и чародейный шкафчик из «Хроник Нарнии», служивший входом в сказочную страну. Но при всех достоинствах волшебных шкафов, вам нужен шкаф обыкновенный, с многочисленными полочками.

Поэтому и информация начинает вспоминаться более приземленная. Кстати, если у вас есть старый бабушкин шкаф, из него вполне можно сделать настоящее произведение искусства своими руками, например — в технике кракелюр (искусственное старение дерева) или сделать декупаж с помощью тех же акриловых красок и лака, для работ с деревом.

Кроме того,  шкафы делят на группы, учитывая тип дверок: раздвижные (шкафы-купе), складные и распашные. Наверняка типовой распашной шкаф стоит в квартире ваших родителей. Такой шкафчик — вещь, безусловно, удобная и добротная. Однако хочется нечто более современное, и вы останавливаете свой выбор на шкафчике с раздвижными дверками, который экономит пространство.

Теперь остается только отыскать подходящую по габаритам и стилистике модель и договориться о доставке, не забыв выяснить у продавца, все о фурнитуре и сборке вашего приобретения. Разумеется, собирать свой шкафчик вы планируете самостоятельно, надеясь, что соединив усилия мужа и свои, вы непременно справитесь со сборкой.

Ведь определенный совместный опыт монтажа мебели у вас уже имеется. Разбирая, привезенные элементы будущего шкафа и стараясь их собрать в некую конструкцию, вы начинаете сомневаться все ли стеночки и полочки вам привезли. А после недолгих манипуляций и примерок, почему-то оказывается, что некоторые детали при сборке оказались лишними.

Отчаявшись отыскать «золотую середину», вы вникаете в заумные термины инструкции, и, выполняя поочередно каждый этап, подсказывая друг другу, наконец-то собираете ваш шкаф. Радуясь одержанной победе, вы раскладываете по полочкам все свои вещички. Закончив этот титанический труд, вы устало опускаетесь в кресло и любуетесь и новым шкафом, и порядком, который теперь надолго воцарился в вашей квартире.

Полезная информация