Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

Окна ПВХ нового поколения и составляющие фасадного остекления представляют собой сверхтехнологичные материалы, на которые исходя из назначения помещения, можно возлагаться самые разнородные функции. Начиная от натурального освещения, и завершая элементами безопасности.

За прошедшее десятилетие состоялась переориентация оконных блоков, современное разработки намного превосходят предшественников по высокофункциональности. Популярными все еще остаются окна с обычной прямоугольной формой окошка в купе с разными вариациями его деления на небольшие фрагменты.

Приемы открывания окон ПВХ имеют несколько режимов

По приему открывания фурнитура разделяется на категории:

  • поворотно-откидная
  • сдвижная
  • поворотная
  • откидная
  • наклонно-сдвижная.

В набор фурнитуры, возможно, установить приспособление для многоступенчатого проветривания. Оно разрешает откинуть поворотно-откидную створку на небольшой регулируемый угол для обеспечивания режима микро вентиляции здания.

По заполнению светопрозрачной части конструкцию изделия подразделяют на:

  • одностекловое
  • однокамерное стеклопакетое

Представлено в виде двух стекол соединенных воедино с помощью мастики. Такой стеклопакет не подойдет для применения в зданиях c нормируемой температурой. Его могут использовать при остеклении балконов, террас, неотапливаемых теплиц.

Сохраняющее тепло стеклопакетое

Теплосберегающие окна ПВХ изготавливаются по той же технологии, что обычные, но дополнительно стекло обрабатывается ионами серебра, а потом оксидом титана.

Двухкамерное стеклопакетое

Двухкамерный стеклопакет представляет собой три стекла, герметично собранные друг с другом в одной конструкции.  Подобные стеклопакеты более популярны у покупателя. Разные значение невесомых камер доводит до совершенства звукоизоляционные и теплозащитные функции.

Важно знать, что стеклопакет не должен запотевать между стеклами, если такое наблюдается это дефект. В такой ситуации, до завершения срока гарантии производитель обязан поменять стеклоконструкцию. В случае если стекло запотевает со стороны комнаты, то это сигналит  о нарушении температурного режима и повышенной влажности помещения. Выход? Установить современную систему вентиляции и кондиционирования воздуха. 

Полезная информация