Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

Качественные системы вентиляции и кондиционирования VentusМногие задаются вопросом — "Нужна ли нам в доме система вентиляции или агрегат для кондиционирования?". Раз вы уже думаете об установке системы вентиляции, значит, вы уже понимаете важность и в какой-то мере необходимость этого важнейшего агрегата в вашем доме.

Поэтому, как эксперты в этой сфере, рекомендуем проанализировать агрегаты для вентиляции и кондиционирования Ventus. Эти устройства производятся на европейских заводах компании VTS. VTS - это своеобразный монополист в сфере воздушного оборудование не только в Европе, но и Азии, а вы сами понимаете, как сложно пробиться на рынке Азии, где "пруд пруди" дешевой китайской техники.

А сейчас выделим некоторые важные преимущества агрегатов для вентиляции и кондиционирования Ventus

  • 0,01 процент брака продукции
  • Пониженный уровень издержек достигается за счет утилизации энергии (от 60 до 80 %);
  • Мобильность устройства в плане размеров, а также сочетание небольшого веса конструкции и отсутствием каркаса, что делают установку агрегатов элементарно простой.
  • Присутствие нескольких режимов работы, которые дадут возможность сэкономить. Еще стоит навести некоторую позитивную статистическую информацию об агрегатах для вентиляции и кондиционирования Ventus;
  • 9/10 аппаратов стабильно отрабатывают срок гарантии.

 

Разработанная на основе передовых технологий с использованием инновационных конструкторских решений и современных материалов каждая приточная установка VENTUS представляет собой универсальный, надежный энергосберегающий агрегат.

Главными функциями оборудования VENTUS VTS являются:

  1. фильтрация воздушных потоков,
  2. перемещение приточного и загрязненного воздуха,
  3. термодинамическая обработка воздуха (охлаждение/нагрев, осушение/увлажнение), утилизация энергии.

Всеми этими процессами управляет специализированная система умного автоматического регулирования. Преимущества сплит систем известного бренда очевидно, и в доказательствах не нуждается. 

Полезная информация