Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

"Диспетчер Стройтехники-Брест" - аренда строительной техники в Бресте. Поможем с доставкой.

Выбрать экскаватор с ковшом для погрузки и прокладки трубопроводов с копанием на большой глубине при глобальном строительстве, для выполнения ландшафтных, коммунальных и тому подобных работ не представляется сложным.

Но нужно ли покупать столь дорогостоящую технику, если она предполагается к использованию нечасто, а то и вовсе – для исполнения каких-либо разовых работ? Нет конечно! 

Лучше взять в аренду 

Целесообразно с экономической точки зрения взять экскаватор-погрузчик в аренду, универсальный погрузчик JCB 3CX легко справится с разнообразными типами работ:

  • рытьё разного рода траншей и котлованов
  • очистка снега (для коммунального хозяйства, например)
  • строительство и ландшафтный дизайн
  • дорожные работы
  • демонтаж зданий и сооружений
  • погрузка, перенос и разгрузка строительных материалов.

... и множество других видов работ.

Универсальные погрузчики

Универсальный погрузчик JCB 3CX считается мощной, простой в управлении, мобильной и весьма производительной техникой, которую можно взять в аренду в компании Samoswalov СПБ, более семи лет специализирующейся на аренде строительной техники по весьма бюджетной стоимости.

Универсальный погрузчик JCB 3CX в аренду

Почему аренда самосвалов, бульдозеров, погрузчиков и других машин в Samoswalov СПБ стоит недорого?

Дело в том, что Samoswalov имеет свой собственный парк тяжёлой техники и постоянно расширяет горизонты, приобретая в собственность землеройные, строительные, грузоподъёмные машины и агрегаты для последующей сдачи их в аренду.

Автопарк компании постоянно пополняется новыми моделями, а опытные менеджеры консультируют заказчиков по рациональному использованию той, или иной машины.

Например, у погрузчика марки 710J максимальная в сравнении с конкурентами глубина копания, которая составляет 6,81 м. В случае использования ковша под названием «обратная лопата» она отвечает показателям экскаватора на колесах, а по функциональности ковша для погрузки – фронтальному погрузчику.

погрузчик 710J

Следовательно, 710J может заменить две специализированные техники для строительства, поэтому вы можете заключить договор аренды экскаватора, который позволит вам сэкономит порядочную сумму.

Такая техника оборудуется силовыми агрегатами марки PowerTech с «мокрыми» цилиндрическими гильзами, турбонаддувом, системой впрыска топлива под высоким давлением Common Rail, управлением на электронике и возможностью холодного пуска.

Однако 325J оборудован 4-цилиндровым 4,5-литровым мотором John Deere, мощность которого составляет 94 л.с., а 710J является техникой с 128-сильной «шестеркой», рабочий объем которой составляет 6,8 л.

Полуавтоматическая КПП PowerShift оснащена тремя задними и четырьмя передними скоростями способна обеспечить плавный переход с режимов без разрыва потока и использования сцепления, таким образом гарантируя стремительный разгон, большую скорость перемещения и устойчивые характеристики во время подъема на склонах.

Полезная информация