Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

Харьков ремонт в новостройке - дизайн ремонт квартир под ключ

Квартиры эконом-класса — одна из наиболее популярных категорий жилища на просторах современного рынка недвижимости. Высокий спрос на жильё такого типа сохраняется по всей территории Российской Федерации.

Очень популярны квартиры в новостройках эконом и комфорт классов в Санкт-Петербурге. В соответствии с нынешними требованиями понятие «эконом-класс» не говорит о более низком качестве жилья.

Главными факторами снижения цены здесь выступают планировка помещений и несколько меньший метраж, чем у жилья комфорт-класса. Например, новый проект строительства от компании «Эталон ЛенСпецСМУ» http://zhk-blyuhera-4.ru — две 17-этажные высотки в Санкт-Петербурге на улице Блюхера, предусмотрен для создания унифицированного жилья комфорт-класса, при этом применение современных решений, касающихся организации интерьера, позволяют достигать высокого уровня комфорта и функциональности.

Квартира в новостройке

Особенности жилья в новостройках

Одним из самых популярных вариантов таких решений является квартира-студия. Приобрести квартиру комфорт или эконом-класса в новостройке смогут покупатели абсолютно разного уровня достатка. Это великолепный вариант для приобретения собственного жилища для многих семей, особенно для молодых пар.

Выбирая подобный тип жилища от компании-застройщика, вы имеете возможность увеличить экономические преимущества недвижимости. Стоимость жилища в новостройках на стадии начального строительства намного ниже стоимости квартир на вторичном рынке.

Рассмотрев предложения компании-застройщика «Эталон ЛенСпецСМУ», вы сможете выбрать себе отличные квартиры в Санкт-Петербурге в ещё строящихся ЖК.

Особенности ремонта квартир

Квартира в новостройке имеет множество плюсов:

  • экологически чистые строительные и отделочные материалы
  • современная инфраструктура (рядом магазины, школы, детские сады, торгово-развлекательные и спортивные комплексы и т.д.)
  • отлично организованная система безопасности / видеонаблюдения
  • автопарковка и многие другие преимущества.

После того как на руках у счастливого покупателя окажется полный пакет документом, подтверждающий право собственности или ипотечного кредитования, хочется как можно быстрее заехать в свою новенькую квартиру, но быстро, как говорится, ничего не делается.

На сегодняшний день принято квартиру сдавать, в так сказать, «голом виде» (черновая отделка)  и это считается нормальным явлением. А людям, которые ее приобрели, приходится самостоятельно заниматься оштукатуриванием стен и потолка, плюс к этому делать цементно-песчаную стяжку пола и другие ремонтные работы.

В такой новой квартире не предусмотрены услуги на установку межкомнатных дверей / перегородок, сантехника и электроприборы (плита, люстры) тоже отсутствуют.

Так что покупателю, купившему квартиру подешевле с так называемой «черновой отделкой», предстоят серьёзные работы по ремонту: начиная с установки сантехнического оборудования, систем вентиляции / кондиционирования и электрики, заканчивая оштукатуриванием стен и установкой межкомнатных дверей своими силами.

Но в этом есть и особые преимущества:

1. Вы серьёзно экономите на покупке недвижимости, приобретая «черновую» квартиру.

2. Оформляете интерьер «под себя», учитывая индивидуальные особенности, вкусы и нужды своей семьи.

 

Статья подготовлена редактором интернет магазина ventilyacija-spb.ru «Климатическая техника в доме» Григорием Расторопшином

Полезная информация