Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

Важно! https://брусина.рф/ цены на каркасные дома. Читать целиком. . Самая детальная информация строительство деревянных домов у нас.

В зарубежном строительном сегменте дома строятся в самые краткие сроки, особенно популярна канадская технология каркасного быстрого возведения домов (касается частного сектора), которая активно используется и на территории РФ. Системы вентиляции и кондиционирования монтируются легко и просто.

В наше время очень важно, чтобы строительство не затягивалось, а выполнялось за самые сжатые сроки. Именно поэтому строительные методы постоянно модернизируются с целью сокращения времени, которое необходимо для завершения возведения той или иной строительной конструкции (зданий, сооружений и пр).

Каркасные дома

Преимущество каркасных домов очевидны, конструкции лёгкие, прочные, собираются по принципу лего из заранее проработанных строительных деталей. Весьма популярен каркасный дом на зиму позволяющий людям круглогодично проживать за городом в комфортных условиях.

Красивый каркасный дом на зиму

  • Каркас дома, дачи или коттеджа собирается в самые краткие сроки, а сам дом не требует мощного фундамента.
  • Пустоты каркаса обшиваются с помощью плит, ДСП или OSB.

Панельно-каркасный дом примерно на девяносто процентов бывает готовым уже на предприятии. Это позволяет завершить постройку в невероятно сжатые сроки. 

Бревенчатые дома

Некоторые предпочитают бревенчатые дома каркасным, но если раньше брёвна нужно было укладывать строго вручную, то сейчас все детали изготавливаются в заводских условиях – бревна подвергаются необходимой обработке.

Затем сруб подвергается черновой сборке на самом заводе, полностью подгоняется, снова разбирается, каждая деталь проходит процесс пометки и только после этого детали доставляются на конкретное место, где дом и возводится в самые короткие сроки.

Параллельно этим процессам создаются и другие детали дома из бруса. В качестве альтернативы оцилиндрованным бревнам можно работать и с клееными фрагментами древесины.

Строительные материалы

Пластик, гипсокартон, сайдинг – все эти материалы объединяет одна особенность. Перед их непосредственным монтажом изготавливается каркас из металлического профиля.

Но на рынке стройматериалов широкое распространение получил некачественный дешевый профиль. Строительная бригада может использовать доверие хозяина, покупая некачественный профиль б/У, выставляя хозяину счет к оплате как за покупку качественного.

Как определить какого качества профиль вы приобретаете?

Для начала следует помнить о том, что высококачественный профиль под гипсокартон не будет стоить копейки, и изготовляться на коленке в подвале. Хороший материал, делается надёжными производителями.

Попробуйте взять профиль в руку и просто согнуть его. Если профиль из качественного металла вы это сразу почувствуете. Он не должен быть похож на жесть, которую можно легко согнуть, приложив для этого незначительные усилия.

В этом вопросе работает простое правило. Качество этого изделия, как и многих других, различается на ощупь.

Не стоит экономить на профиле, —  те несколько сотен рублей, которые вам придется переплатить за качество, существенно повысят срок службы каркаса дома, на который будут вешать гипсокартон.

Обратите внимание на качество ребер жесткости, а также на цвет профиля. Он должен блестеть, а не быть мутным с разводами. Если цвет профиля не однородный лучше его не приобретать. 

 

Статья подготовлена штатным копирайтером сайта ventilyacija-spb.ru «Системы вентиляции и кондиционирования» — Вадимом Шугариным.

Полезная информация