Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

Чистка и ремонт колодцев Солнечногорск.

кондиционер AermecКондиционер Aermec предназначен для охлаждения либо для нагревания воздуха в помещении. Если модель оснащена дополнительными функциями, то устройству под силу и очистить воздух, убрав из него вредные вещества.

Также есть агрегаты, которые, кроме регулировки температуры, регулируют и влажностные характеристики воздуха. Надо отметить, что со всеми этими задачами кондиционеры, изготовленные фирмой Aermec, справляются на 100%. Данный итальянский бренд, основанный в шестидесятых годах прошлого века, отличает скрупулезное отношение к соблюдению качества всех деталей и комплектующих.

Кроме того, уделяется должное внимание экологии и соблюдении условий эксплуатации. На производстве внедряются инновационные технологии и материалы, а выпускаемые изделия имеют привлекательный и современный дизайн. Приобрести любое из них можно на сайте aer-group.ru. Здесь клиенту и с выбором помогут, и в цене не обидят. Кроме того, имеется возможность сразу заказать монтаж и запуск выбранной модели.

Гарантия на все работы два года.

Разновидности кондиционеров Aermec и их особенности

Компания производит устройства практически для любой области применения. Канальные и кассетные модели абсолютно незаметно сливаются с плоскостью потолка, а переносные изделия на колесиках всегда можно переставить в нужное место.

Оснащая свои кондиционеры удобными съемными фильтрами, производитель делает уход за ними максимально простым.

Перечислим основные виды продукции

  • Канальные доводчики выпускаются в четырех сериях и различных габаритов. Их ставят на охлаждающие установки, имеющие мощность до 137,8 киловатта. При нагревании воздуха мощность оборудования может быть больше до 274,7 киловатта.
  • Сплит-системы полупромышленного типа выпускаются в следующих вариациях: «квадро-сплит», «дуо-сплит» и «трио-сплит». Мощность до 16 киловатт.
  • Сплит-системы для дома и офисных пространств (6 модификаций) обладают мощностью от 2,1 до 7 киловатт. Могут быть оснащены ионизирующим фильтром и интеллектуальной системой управления. Выпускаются как для установки на пол, так и для монтажа на стены и потолок. Бывают инверторными.
  • Центральные кондиционеры (50 модификаций) могут обрабатывать от 1,25 до 120 тысяч кубометров воздуха. По желанию заказчика комплектуются дополнительными узлами.
  • Кондиционеры на водном охлаждении (5 модификаций) выпускаются мощностью от 11 до 55 киловатт. Системы мультизонального типа позволяют управлять климатом в нескольких помещениях, и даже в большом здании.

Полезная информация