Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

Каркасные дома под ключ цены www.indivi-dom.ru.

Климат контроль вашего домаКогда в очередной раз наступает весна, наступают холода или приближаются знойные летние дни, многие люди, еще не успевшие обзавестись домашним кондиционером, поневоле начинают задумываться о его покупке и небезосновательно! На это есть масса причин, о которых мы на ventilyacija-spb.ru вам сейчас расскажем.

В особенности ярко кондиционеры продемонстрировали свои качества в 2010 году, когда небывалая африканская жара буквально выводила людей из строя. Разумеется, руководители компаний также должны своевременно позаботиться об установке кондиционеров в офисных помещениях, а владельцы домов и квартир — о грамотной системе вентиляции своего жилища.

К счастью, современные цены на кондиционеры вполне доступны для большинства покупателей. Остается только определиться с типом кондиционера и его конкретной моделью. Наиболее знакомым и часто встречающимся типом кондиционера и сегодня является оконный. Кондиционеры часто монтируют именно в оконных проемах. Как правило, такие образцы привлекают покупателей своей дешевизной.

При этом невысока как цена самого устройства, так и цена монтажа, так как он не вызывает в этом случае никаких затруднений. И все-таки уже хорошо заметна тенденция постепенного отказа от оконных кондиционеров. При всех своих преимуществах они все же неспособны, например, к равномерному охлаждению воздуха во всем помещении, создают высокий уровень шума, а также загораживают естественный дневной свет.

Гораздо более совершенными являются сплит-системы. При покупке таких кондиционеров придется заранее примириться с дорогими и порой длительными работами по монтажу всей системы. Однако относительная дороговизна оправдывается впоследствии наиболее оптимальным режимом воздушной конвекции и способностью системы к полноценному обмену воздухом с окружающим пространством. Еще одним очевидным достоинством сплит-систем является возможность включения их в холодное время года для частичного подогрева воздуха. Это фактически полноценная климатическая система в одном отдельно взятом помещении.

Полезная информация