Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

Где купить кондиционерКогда и где покупать кондиционер? — вопрос далеко не праздный. При покупке необходимо учитывать ряд немаловажных факторов, о которых мы на ventilyacija-spb.ru вам сейчас расскажем.

Когда нужно покупать и монтировать кондиционеры?

Самым лучшим временем для покупки систем вентиляции и кондиционирования считается осеннее-зимний период года. Кроме того, в зимний период на кондиционеры во многих магазинах делаются скидки, а персонал компаний по продаже и монтажу не сильно загружен очередными поставками.

Самый плохой и неподходящий сезон для покупки сплит-систем — лето, когда у продающих компаний много заказов, а покупатели спешит насладиться прохладным воздухом в жаркий сезон.

Летом очереди на монтаж установку кондиционеров растягиваются порой на несколько дней, а то и недель.

Кроме того, как раз летом активируются специальные «дикие» бригады, которые делают все быстро, но недобросовестно, это касается не только вентиляционных систем, монтируют стеклопакеты деревянные, которые служат от силы один-два сезона, а их молотки отбойные с бензоприводом, такое ощущение, что сделаны в кустарной мастерской на Привозе.  Поэтому, дорогие читатели ventilyacija-spb.ru, позаботьтесь о покупке системы вентиляции заранее.

На нашем сайте представлены техногенные модели разного ценового диапазона. Даём гарантию, консультируем.

Выбирайте!

Кондиционер для дома

Где рекомендуется покупать кондиционер?

Самая лучшая компания по продаже систем вентиляции и кондиционирования, это та компания, которая:

  • способна предоставить бесплатный гарантий ремонт в течение года
  • не только продаст, но и сумеет выделить профессиональных специалистов для грамотного монтажа кондиционера
  • является специализированной и работающей на рынке как минимум несколько лет (от трёх и больше)
  • отличается устойчивой репутацией, мы на ventilyacija-spb.ru рекомендуем посмотреть отзывы о компании в интернете, прежде чем совершать покупку (иной раз, весьма дорогостоящую)

Некоторые компании могут скрывать что-то важное. К примеру, существуют фирмы, которые берут от 5 до 30 процентов от стоимости кондиционера за его установку. Учитывайте и этот нюанс при покупке сплит-системы для своего дома.

Полезная информация