Системы вентиляции и

кондиционирования

Пн.-Пт. 10.00 - 18.00

СПб, наб. Обводного кан., д. 150

Акция

Организация собственного прибыльного производства по изготовлению строительных материалов не может не обойтись без высокопроизводительного оборудования линии «Рифей-Буран».

Назначение линии изготавливать качественную продукцию для строительства и элементы благоустройства, такие как:

  • бордюры
  • плитки тротуарные (брусчатка)
  • камень стеновой.

Линия «Рифей Буран» и ее особенности

Данная линия вибрационного прессования имеет большой ассортимент выпускаемой продукции в него входят:

  • заборные камни
  • бордюры и решетки необходимые для откосов
  • более 20 видов плитки тротуарной
  • стеновые камни больше 50 видов
  • строительные элементы лестниц
  • облицовка, и другие материалы.

В отличие от линии «Рифей Луч», на этой линии можно проводить работы по бетонированию ригеля, колонн, без применения опалубки. Применяя эту линию, облегчается работа по внешней отделке зданий, фасад выглядит эстетично, так как имеет собственный рельеф стен и углов здания.

На вибрационной установке изготавливаются камни стеновые, разной формы и геометрии, они могут быть полнотелыми, перегородочными, пустотелыми. Линия по праву является лучшей по производительности продукции в линейке «Рифеев».

Дополнительно с ней рекомендуется применять пресс «Рифей Колун», необходимый при выпуске стенового камня. Комплектация этой установки достаточна для начала производственных действий, в нее входит: бетонный смеситель, загрузчик, дозатор смеси, пресс вибрационный, накопитель поддонов, масляная станция, шкаф электрический.

Достоинство вибрационной установки «Рифей-Буран»

a) Не требуется для работы на линии персонал особой высокой квалификации, это достигается автоматизацией линии. Персонал, который будет обслуживать линию, проходит обучение наглядное на заводе «Стройтехника» и получает удостоверение на обслуживание линии.

b) Конструкция вибрационной установки позволяет в короткий срок проводить ремонт и осмотр узлов и агрегатов, если надо провести замену вышедшего из строя механизма.

c) Автоматизированная подача на стеллажи изготовленного изделия.

d) Линия «Рифей Буран» имеет при своей мощности небольшие габариты: в длину 8,60м, в ширину 13,6м, в высоту3,45м.

e) Смена продукции и пресс-форм, для другого изделия занимает короткое время.

Работы по монтажу вибрационной установки занимают по времени до 14 дней. Проводиться специалистами завода изготовителя. Площадь необходимая для монтажа должна быть не менее 250м2, потолок, если установка в помещении не менее 3 метров.

Завод стр. оборудования для монтажа командирует своих специалистов и наладчиков линии. К монтажу относится: подготовка установочных блоков, установка вибрационной линии, подключение подачи воды и электроэнергии. К наладочным работам относится: пуск линии, изготовление пробных изделий, проверка на соответствие эталону. Наладка занимает также до 14 дней. Весь процесс установки линии займет по времени месяц.

Полезная информация